В спиралях времени

Александр Киян
Пути изведывать все Вам ,
Желаю искренне и свято,
О том , что явь уйдёт к ветрам ,
Всплакнёте с памятью когда-то .
 
В своей безоблачной мечте ,
Вы уязвимы и ранимы,
Вам сквозь года ещё лететь,
Чтоб там воспеть блаженству гимны .
 
Зовёт извилистая даль,
Куда попасть ,Вы так стремитесь..
Среди возвышья увидал,
Волос разящих Ваших ситец!