22. 03. 18

Лил Зо
Люблю твоё тело
Люблю твою душу
Люблю тебя целиком
Мой милый ангел
Меня не слушай
По небу мы молоком
По травам мы и роса и камни
По морю мы корабли
Мы выше жизни, нас не достанут
Чужие слова и дни
Люблю твой разум
Люблю твой голос
Пойдем, и поверишь в сны
Пойдём в мир, дальний, где каждый колос
Окутан зарей весны
Ты так прекрасен
Я вижу тропы
Под следом карандаша
Ты будешь солнцем
И всей луною
И жизнью, моя душа...