Утки- селезни

Козлова Ольга Герасимовна
      К нам и раньше залетали «утки», а теперь от них нет спаса: летят и летят извне. И внутри страны снуют взад-вперёд. Их с избытком. Да ещё к ним присоединились «селезни» (ну, как же без них).
    Нынче и впредь нам о «пище» беспокоиться не надо: «мяса» навалом. Еда будет «сытной», так как «утки-селезни» летят не пустыми, а с «лапшой».

22.03.18 г. 18:00ч.