Слова никуда не улетают

Софья Хрусталёва
Сначала перьями гусиными
Творили слову - именины,  мы.
Затем стальным пером - лелеяли.
И тоже много слов посеяли.

Но,правда, не забыли мы,
Что выбивали буквы клиньями,
А вот теперь, в расцвете лет,
Компьютер вяжет слов букет.