Странные люди, странные мысли

Сергей Чудин
Странные люди, странные мысли людей
В калейдоскопе обыденных истин
Самокритично себя не жалей
Знай ,человек по натуре корыстен
Пересечений не любят лучи
Разные цели лучей изначально
Горькая правда этим печальна
Кто бы отдал, пароли ключи
Чтоб не сгореть в этой жизни случайно

Филосовствую соместно с:
Не выстроилась траектория
Наташа Майская 4