холст исписан яркими красками

Дана Ден3
я рисую тебя по памяти...
извини меня за неточности.
я стараюсь,время - маятник
в моем тикает одиночестве.

ты прости мне за кудри черные
их другими представить трудно
и забудь все слова вздорные
мною сказанные в то утро...

холст исписан яркими красками
пишу маслом,а не гуашью..
до сих пор наш развод не ясен мне
почему так,себя спрашиваю.

опускаются вешние сумерки...
свет включен, ничего не радует.
в моем сердце еще не умер ты.
наше прошлое цвета ...радуги.

ты молчишь, как живешь не знаю.
ты в июле остался, я в...мае.