О России пою

Козлова Ольга Герасимовна
Сквозь туман я иду,
Как в парном молоке.
Свои песни пою,
 Как плыву по реке.

Свои песни пою,
Как Россию люблю!
Никому не отдам
Я голубку мою.

Широка, глубока …
Словно Волга- река.
Наша вера в тебя
И любовь на века!

Сквозь туман я иду,
Как в парном молоке.
О России пою
И душа налегке.

18.03.18г.