***

Лидия Кондакова
.........мой ил.....
Это опять не ты..... Рана ещё кровоточит.....
Как же они глупы.. В сравненьи с тобой ничтожны.....
Как же они чужды... Как чёрно- земля и небо
Как отчаянный стих..... Лишь память нашего лета
Лидия Кондакова