XXIV Я всегда приду или родственнику

Гульназ Сафиуллина
1.

Я приду, когда погаснут «звезды»,
На душе тревожно и темно.
Я приду, когда так будет пусто
На свету и в темноте мрачно.
2.

Даже тень твоя тебя покинет,
Когда появится на встречу свет.
Пусть идут своим путём те люди ( или те «тени»),
Которым места рядом с нами нет.
3.

У тебя есть цель и у меня есть тоже,
Реализуем мы все наяву,
И если кто-то вдруг тебя покинет,
Не волнуйся, я всегда приду.

( Январь, 2017 г.)