скоро будет лето

Анна Карл-Маркс-Штадт
скоро будет лето
я увижу,как "чудят" мосты
и какого мироздание цвета
и узнаю,как смеешься ты


я увижу вновь начало жизни
зелень и вокруг тебя цветы
и скажу тебе-"смотри не кисни"
для меня бесценна -ты...