Не отрекаюсь от мечты

Петр Михайлович Кукушкин
Сопротивляться больше не могу,
Я так увлёкся красотою.
Тебе навстречу,я стремглав бегу,
Ты стала для меня мечтою.

От мечты,я отрекаться не хочу,
Тем более,такой неотразимой.
Тебе слова я нежные шепчу,
Женщине,от всей души любимой.