Кровь на руках твоих

Мар Ру
Кровь на руках твоих
Лишь сок.
Банальному позёрству отмерен
Малый срок.

Маски падут.
Бесполезность, осмыслив своё же бессилье,
Исчезнет бесславно,
Задохнувшись собственной гнилью.


23.03.2018