И расцветает

Ветна
Выбрать друг друга не так уж и просто,
Слушать советы  не стоит чужие,
Пусть перекрестки  останутся в прошлом,
Всё начинается снова впервые!

Девушка взглянет на парня лукаво,
В сердце его закипит огонек!
Как же наивны влюбленные ,право,
Встречи, прощанья, нежданный   упрек.

А обещанья любви бесконечной!
Страстные клятвы даются легко,
Выбор приходит порою беспечной,
И расцветает букетом цветов!