Ну что ты меня беспокоишь

Анжела Алексеева
Ну что ты меня беспокоишь
Что душу ты мне теребишь
Займись ка ты лучше собою
Что ты ходишь вокруг и зудишь

Мне нужно немного пространства
Немного покоя и все
На всех не могу разорваться
Измучилось сердце мое


Когда б моя воля исправить прошлое
и поменять
Не села б с тобой в одни сани
Тропинкой другой  бы пошла


Печально,но так уж бывает
Судьба не всегда к нам мила
Любовь не всегда выбираем
Она к нам приходит сама


Анжела Алексеева 23.03.18