Приходи на меня посмотреть

Марина Нота
Приходи на меня посмотреть,

Когда теплые , летние ночи

Тихо- тихо уйдут. Станет петь

Листопад... Приходи, если хочешь...

 
Застелю белой скатертью стол

И надену красивое платье.

Чтобы ты никуда не ушел,

Помолюсь у Святого распятья.

 
Растоплю яркий , жаркий огонь,

Чтобы ты отдохнул от дорог...

Мою душу словами затронь,

Что пошлет тебе в час этот Бог.

 
Приходи на меня посмотреть,

Я тебя так давно дожидаюсь...

Будем мы у камина сидеть,

Я тебе в самом главном признаюсь.


Приходи на меня посмотреть...

Пусть дожди или молнии где-то,

Будут птицы нам ласково петь,

Знаешь, добрая это примета.

 

Будет это - весна или лето,

Вьюги ль будут стальные свистеть,

И не важно мне будет что это...

Приходи на меня посмотреть...