Молитва

Виквас
Ко Господу я возсылаю голос свой,
И уповаю только на него!
Спаситель Мой!От бед меня укрой!
И приоткрой мне дверцу Царства Твоего!

Дай силы потерпеть,припасть к Твоим ногам,
Оставить гнев и ярость всю мою.
И положи хранило огнедышащим устам,
Услыши сквернаго раба.Я пред Тобой стою.

Благословляю Господа я в животе моем!
Услыши мя и низпосли милость Свою.
Что делаю и что творю,порою я не вем,
Помилуй мя!Молю и пред Тобой стою!

Исправи путь и укрепи стопы моя,
Я уповаю только на тебя,мой Бог!
Да будет Воля,Господи Твоя!
По смерти же прими мя в Твой Чертог!

          Аминь.