И приходу Весны каждый рад

Зоя Живанова
Март в снегу, все шумели метели.
А сегодня хлопочет Весна.
Звонкий ритм за окном капели.
И лазурь в ярком солнце ясна.
Улыбаются люди,- дождались.
Теплый ветер- весны аромат.
Ручейки зажурчали,помчались
И приходу Весны каждый рад.