необъяснимо. странно. свободна!

Эмилия Хеллга
свободна!
теперь
    я
     свободна.
от всех глупых мыслей,
от людей,
    от криков,
        от жизни.

я свободна!

я могу полететь в небеса
и раствориться в слезах
                счастья.
да, счастья.

теперь я счастлива!

больше нет не разъясненных вопросов.
боль ушла,
осталось необъяснимое чувство,
хочется петь и танцевать.

нет, это слезы счастья,
   счастья.
нет, доктор,
          пожалуйста,
               не трогайте руки,
отпустите!
 отпустите!
  отпус...
простите.