Котовасия

Виктор Ушаков 2
Дружеские объятия
Ничем заменить нельзя!
Это вам не проклятия -
ими полна Земля...

Дружеские объятия
могут порой спасти -
лишь обними приятеля,
не дай никуда уйти!

Дружеские объятия -
Это любви комок!
Нету приятней занятия -
так ведь, скажи,дружок???