А Путин-мировой

Любовь Нагорнюк
Легко жили и просто мы,
Весь братский наш народ.
Настали девяностые,
У власти встал урод.
Запел с азартной лихостью
Под сладкую струну
Американских прихвостней
И развалил страну.
О боже,как мы выжили
В те страшные года?
Потомки чтоб не слышали
Об этом никогда!
В те годы слаще жизни той
Была разве тюрьма:
Разруха,голод и разбой,
Набор полный дерьма.
Он вытащил из этого
Нас в самый трудный час.
Патриотичней нет его
Для нас в стране сейчас.
Его курсом уверенным
Уверенны и мы.
Нам наплевать намеренно
На западное СМИ
Червь если в попе точется,
И кто ругает власть,
Сказать им просто хочется:
Заткните лучше пасть.
Взгляните вы на Путина,
Да он же в доску свой,
С ним не страшны распутины.
Он парень мировой!