Если тебя обидели

Снежана Егорова
Если тебя обидели
Не обижай в ответ.
Чтобы в тебе увидели
Теплый душевный свет.

Может он чем расстроен
И не сдержался вдруг.
Так уж наш мир устроен
Губит порочный круг.

Ты пожалей беднягу
Он ведь не рад и сам.
Будет тебе в награду
Дорога к чудесам.

Звезды в небе зажгутся
Заглянет в окно луна.
Души соприкоснутся
Теплом согревая сполна.

23.03.2018г.  20.38