Отзывы - 504, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.03.2018 18:37

***

Рад за Путина, Татьяна,
Отмечал Успех с баяном!
Самогоночка была!..
Обалденные дела!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 19:45

***   ***   ***

Молодцы вы с Ольгой Ланд, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   18.03.2018 18:36 

***

Мы то о Ольгой - Молодцы,
А Весна - не очень:
Где - капели и скворцы?
Не хватает - мОчи?

Где подснежники, ручьи?
Светлые мечты мои?
Снег Россию задолбал:
Марту - самый низший балл!!!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 20:29

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.03.2018 18:28

***

Запад Нас винит во всём!..
Этот факт переживём:
Русские Мы, Таня, Люди!
Всё у Нас Отлично будет!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 20:34   Заявить