Юлия Цветкова Далёкие миры

Поэты Марийского Края
К далёким звёздам мирозданья
Душа нетленная рвалась -
К другим, неведомым созданьям,
Пусть непохожим так на нас.

Я верю, что вы есть и ждёте:
Века, года, а может, дни...
Вы нас когда-нибудь найдёте,
Ведь в космосе мы не одни.

Пусть сказкой кажетесь из детства,
Мечтой заветною из сна,
Но в каждой сказке, как известно,
Всегда есть истина одна.