Громогласно молчал невпопад...

Но Ив
05072017 2451

 
   Громогласно молчал невпопад -
   И лавины сходили мне эхом,
   Чтоб улечься в усталых ногах
 
   Свысока падал снег тихим смехом,
   Чтоб навечно застыть в ледниках