Твари

Чёрная Вдова 2
Цель всегда затребует труда,
Однако, дух мой целеустремленный!
Добиваюсь своей цели я всегда,
Хоть путём и жутко утомлённый...

Жизнь - хлоднокровная игра,
Правила в ней коварны, да жестоки.
Плевать ей - на сколько громка твоя мольба,
На бумаге кровью истекают её строки...

Любишь - люби до зноя в крови,
Ненавидишь - ненавидь до гибели своей.
Однако, есть и мрак во всей любови,
И человечность среди извергнутых зверей.