Ветры

Андрей Владиленович Морозов
«Ветры»   НЭр   (03.09.2017г.)

Ветры горюют, о не унесённых.
Ветры пошагово, лижут пространство.
Будь-то - листва на берёзках осталась;
Буд-то - пустыня, как бандитское ханство.
Словно молва, эти ветры шорошатся.
Словно молва, все по хаткам-скамейкам.
Ветрам уж давно ветерочки не снятся…
Ветрам, так сказать, в нагрузку - быть лейками!