К чему мне горы золота и серебра?

Пикалов Геннадий Александрович
К чему мне горы золота и серебра?
Религий разногласия Святых святая
Господи если хоть в чем-то я
Не прав, то исправь мои мысли!
Ты ведь это можешь, знаю,
Чувств моих изморось, непогода,
Это тучи над сердцем нависли
Ищущего уединения с природой.
Взглядом туманным перекликаясь
В тишине, в молчание и покое,
Болото заблуждений, река жизни
И невозможность собраться с собой.
Но кого ты послал как провидца
Или пророка земли обетованной?
Подобный зеркалу отражающему лица
Души отразить пустоту вселенной
Не это ли истинная гиена
Стремящегося осознать подлинное я
Придет туда, куда стремится рьяно
По существующим законам бытия.