Не жертвуйте собой из-за любви

Мордвинова Ольга Сергеевна
Не жертвуйте собой из-за любви,
Она обманчива и ранит души,
Мы ошибаемся на всем своем пути,
Которым так считали нужным.

Любить, не значит все отдать,
Подумайте, что будет дальше,
Свою надежду может каждый потерять,
Любовь вернуть нам будет невозможно.

Порой, нам кажется, что любят нас,
Но это все, же наши мысли,
Не жертвуйте собой из-за любви,
Она обманчива, ломает даже жизни…