Доченька

Анна Волынкина
Доченька с глазами ,как у папы!
С солнечными светлыми, кудрями.
Ангелочком маленьким пришла ты.
С тёплыми ,осенними дождями.
А в глазенках небо отразилось.
Моря глубина и звёзд сиянье.
Жизнь особым светом озарилась!
Глядя на нежнейшее созданье.
Дни идут,ты быстро подрастаешь.
Неумело ножками топочешь.
Звонким смехом сердце согреваешь.
И смешно без устали лопочешь.
Дни идут и годы пролетают.
Позади уж детский сад и школа.
Юная красавица шагает,
В платьице пошитом из шифона.
Вот уже и девичьи мечты,
И любовь и первые свиданья.
Первые поклонники твои.
И в любви их робкие признанья.
Дни идут,слагаются в года.
Стала взрослой женщиной малышка.
И теперь растит уже сама,
Двух очаровательных мальчишек!
23.03.2018 г.