Зачем любить, когда не любят?

Мордвинова Ольга Сергеевна
Зачем любить, когда не любят,
А может быть наоборот,
Зачем держать, когда нет смысла,
И ждать, что все ещё придет?

Зачем смеяться, улыбаться,
Когда внутри нехорошо,
Зачем встречаться, обниматься,
Когда желанья нет давно?

Вы не скрывайте свои чувства,
Дарите радость и любовь,
И берегите тех, кто любит,
Идите к тем, кто вас так ждет.