Мы просто живые люди

Семён Игнатов
Мы просто живые люди,
Нам незачем умирать,
Мы просто живы по будням,
Остального не хотим и знать.

Мы просто бываем смелыми,
Когда смелости ни на грамм,
Мы просто бывали первыми,
Там где место выбираешь сам.

Мы просто каждый по-своему,
Хоть и кажется, что как и все,
Мы просто верим -"все по-моему",
Хоть и каждый из нас здесь слеп.

23-Марта-2018