***

Богдан Курышев
Горечь потерь
Утрат не вернет.
Сердце теперь
Мое всё гнеёт.

Нет больше тех,
Кого я любил.
Сгинули все
И след их простыл.

Теперь не люблю
И вовеки не буду.
Пусть даже сгнию,
Но её не забуду.