Современная девушка

Ольгоффский
Глаза твои за линзами не видно
А ведь они прекрасны как вода
А цвет волос, что мать природа подарила
Ты перекрасишь в пошлые тона

Свои уста вульгарно красишь красным
И тряпки ценишь больше чем людей
Но для любви ты кажешься опасной
Подобные тебе напоминают мне зверей

За грязные купюры, готова на измену
Такое отношение нельзя тебе простить
Ты готова лицемерно иссекая вену
О внимании чужом просить

Ты ставишь деньги выше отношений
И думаешь что так должно и быть
Пытаешься уйти от собственных лишений
Мол все должны дары тебе носить

Но в жизни не бывает всё так просто
Поймёшь ты это к сорока годам
Когда в кармане станет слишком пусто
И жизнь твоя пойдёт ко всем чертям