Я ухожу

Белка 9
Простите все меня - я ухожу.
Так нужно, чтобы все начать сначала. 
Как корабли уходят от причала.
Чертя между былым и будущим межу .

Простите все меня,что не смогла
Вам рассказать о том,о чем хотела
Возможно я была робка,не смела 
И жизнь по прежнему мою скрывает мгла.

Спасибо вам за то,что вы со мной
Резки бывали,не скрывая злости.
Как твердою рукой вбивали гвозди,
Сжигали все и сыпали золой. 

Когда-нибудь утихнет в сердце боль.
И то что было,станет лишь уроком.
Но все ж однажды пробежится током 
И выльется слезой обиды соль.