Во Вселенной звезд немало!

Анджела Хурматуллина
       Во Вселенной Звезд не мало !
       Ваша - Солнце !Не гигант !
       Но для вас ,оно - огромно !!
       Светит ,греет ,любит вас !

       От него Тепло и Сила !
       Что греет все ,расти зовет !
       К ней тяните свои вы руки !
       Коль Солнце здесь - Душа поет !

       Когда ж весною ,оно сильно
       И так открыто и светло  ,
       Жизнь на Земле  от Счастья млеет !
       Такое от него Добро !

       Весенним днем снега подтают
       И с гор потоки побегут !
       И солнце жарит ,светит ярко !
       И на Земле сады цветут !

       Светило ваше - вот та Сила ,
       Что к жизни ,радости ведет !
       И прорастет младое семя
       Ввысь ,в Небо !Солнышко уж ждет !!!

       Матерь Мира .