Светляки

Любовь Ки
Отпустить бы волосы, ходить босиком-
Шлепать по тёплым лужам босой душой.
Времени мало, а мир-он такой большой -
Мне бы его запазуху целиком.

Жили в моей ладони три светляка,
Только однажды сжалась в кулак рука, 
Небо захлопнув крышкою потолка.

Жжётся в ладошке-значит жива
Пока
.