сюрреализм

Игорьсоколов
Сюрреализм - когда воздух выведен мелом
Дверь на замке, там жизнь. Из воздуха ключ.
Добрый пророк - порок
Перст дарствует смелым
Бедным сынам Его - и мрачно от туч

Сюрреализм - когда нет спасенья от мозга
Ты же, лишь, интеллектуальный пустяк
Ну и пусть так!...... Я балдею от Босха
И от тебя, тоже, ну и пусть так