Друзья у меня - сплошные изъяны!

Большой Таракан
Друзья у меня  - сплошные изъяны !
А хлопнут две стопки, вообще – обезьяны
Но, я ,все равно ,их люблю уважать
Конкретно - за что?   Не возможно  понять!

То нужно принять,  иль плечами пожать
Друзей у меня никому не отнять
Когда они рядом, на всё , мне плевать
Люблю за изъяны я их, вашу мать !