У моих рассветов выпили Весну

Татьяна Олексийчук
Есть у тебя крылья? Ну скажи родной,
Мне мои сломали за моей спиной,
До тебя сломали, больно так поверь,
Я летать хотела, только как теперь?

У моих рассветов выпили весну,
Я в ладонях слезы горькие несу,
И дожди следами на моем окне
Оставляют память в наказание мне.

Ночи отобрали, отобрали сны,
Нету чувства даже, что приход Весны,
Растоптали душу и туда плевком,
И остался привкус, в горле будто ком.

Горько будни плачут у моих ворот,
И ветрами шепчут: "Был в судьбе не тот",
Есть у тебя крылья? Ну скажи родной,
Мне мои сломали за моей спиной.

Таня Олексийчук.