Список пожеланий

Виктор Ушаков 2
Мне кажется - он оччень точно знает,
он целый список сможет предъявить:
" Протри оконца срочно, дорогая!
И батарею заоднем протри.

Палас пропылесось - не очень шумно,
Открой окошко, воздуха впусти;
И шторы приспусти, будь милой, умной -
А я - пока вздремну! Уж ты прости...

Ведь завтра на работу, утром ранним,
Необходимо свежести набраться!
А ты на КУХНЕ прояви старания -
тебе там явно будет чем заняться!"