Надоело...

Ольга Пикина Михалева
Надоело,день и ночь стараться
Одолеть,пропЫленную пОлосу...
До краёв бы, песенных,добраться
И напЕться,до потери голоса!
В полный голос и совсем негрОмко...
О любви напЕться и о счастье!
О родной,потерянной, сторонке...
...Баянист попался б,подходящий!

               1996г.