Сила Слова у Поэта велика

Владимир Черченко
Сонет

Сила Слова у Поэта велика,
Когда мысль Поэта высока.
Ярким Светом светит его Слово
Под влияньем Мира Неземного.

Слова сила у Поэта – Сила Бога,
Когда Света у Поэта очень много,
Свет его как солнце души освещает
И о Свете Слова всех оповещает!

У Поэта сила Слова – Божий зов
От Вселенских ангельских послов,
От чистейших сущностей, небесных духов,
На которых он настроен чутким слухом.

У Поэта мыслей сила, сила Слова –
Прочная духовная основа!