Скрестив перста

Альфия Габсатарова 2
 Скрестив перста пирамидально,
 А думы - речкою текут.
 Где может быть все - гениально,
 Коль песни птицы подпоют.

 Где может быть все - искрометным.
 Коль солнце - вовремя зажжет.
 Лучей отраду и невольно -
 Любовь сюда же - подойдет.

 Она взглянет,как сокол ясный.
 И в клюве годы принесет -
 Красот бушующих и статных,
 Как - будто это - перелет.

 В таком то небе - будет сладко.
 И мягко в жизни - шелестеть.
 Покуда - засветло - все сказка.
 Покуда - затемно - не смерть.

           ********
                23.03.2018