Люблю Кубань родную

Валерия Полежаева
                Я здесь живу и я люблю
                Кубань свою родную,
                Стихи пишу и песнь пою
                Про ширь её степную,

                Поля колосьев золотых,
                Про винограда гроздья,
                Светом янтарным налитых.
                Друзей зовём мы в гости.

                И,сидя с ними за столом
                С кубанскими дарами,
                Мы много песен им споём
                Про красоту Кубани.