Ты меня наугад повтори

Искандер Мустафин 2
Там где серое снова меня
Подытожило бросило прочь
Шел по краю я вечность кляня
Шел и знал что уже не помочь
Мы горели как звезды тех лет
Мы скрывались в сомнениях грез
Там меня уже знаю я нет
Там по коже как прежде мороз

     ПРИПЕВ:
Ты меня наугад повтори
Ты меня разыщи в той ночИ
В очертании вечной зари
Где для встречи той много причин
И стою я на грани миров
И все знаю что нет не уйдет
Эта вечность что среди веков
Меня очень надеется ждет


И уходят они снова прочь
Мои мысли а может пути
Там нам что то все хочет помочь
А дорога нам ей вновь пройти
Наливаю я память в бокал
Все рисую я в вечном огни
Было время всерьез порой ждал
Что отчаялось в том забытьи

     ПРИПЕВ:


И конечно на крае огня
Запылало тем верным в ночИ
Был я там ну а может меня
Повторило то пламя свечи
От которого просто я ждал
Не надежды а правды тех дней
Когда вновь открывало портал
Мое сердце той верой твоей

     ПРИПЕВ: