Путь

Анастасия Ковяткина
Я снова скитаюсь по тёмной пустыне.
Не буду искать больше смысла в словах,
Не мечтаю о замках воздушных отныне,
Не витаю теперь я в облаках.

И причина одна. В ней все просто.
Я не вижу реальности в призрачном сне.
Мой дом-остановка около Кросно.
Но этот город даже не на нашей земле.

Ошибки, быть может, нас закаляют,
Но ранят они нас намного больней.
Здесь так часто кого-то теряют.
Может, Богу сверху видней..

В этом омуте нет начала и края.
Это замкнутый мира пустой, чёрный круг.
Люди часто ищут ключик от рая,
Но умирают все же от адских мук.