Ненавижу

Марина Нота
Ненавижу тебя, ненавижу!
За жестокую эту любовь,
И за то, что когда тебя вижу,
Рядом в землю врастаю с тобой.

Ненавижу твой смех и веселье,
Потому что не мне его даришь,
Душит вновь поцелуя похмелье,
И коктейлем его не убавишь.

Ненавижу твою хладнокровность,
А черты болью врезались в память,
Ненавижу!...прости меня, гордость,
Но тебя будет легче оставить...

Ненавижу тебя и за это!
Лишь внутри себя крик надломлю,
Заслоняя тебя, как от ветра:
Я люблю тебя, слышишь, люблю!