Что скажешь теперь ты?

Анастасия Ковяткина
Что скажешь теперь ты?
Или продолжишь молчать..
Когда закроешь ты двери,
Чтоб никого не впускать?

Это вечный вопрос,
На который мы ищем ответ.
Но сколько можно нам ждать,
Зная, что правды то нет?

Наш берег давно опустел,
Волны не бьют о причал.
Сколько мёртвых тут тел?
Разве об этом мечтал?

Где взять спасательный круг,
Чтобы из бездны спастись?
Улыбнись мне, мой друг
Или, быть может, простись.