Ваше где оздоровление???

Пётр Синица 3
Вроде, вроде понимаем,
а не туда идём?
И гордость впереди себя толкаем,
как с земли назём?

Глядь и растворилась,
лишь бурьян нарос?
И кучка лишь обогатилась,
и отбили свой бабос?

Не урожай, уже стремление,
всё в округе запустить?
Власти алчной проявление,
кризис к русскому прижить?

Народ с работ уже гоняют,
куска последнего лишить?
И туземцев приглашают,
ими русских заменить?

И это Ваше проявление,
власти нонешной раскрой?
Ваше где оздоровление,
страны своей родной?