Коротко о себе

Александр Бондаренко 16
Я сам из тех, кто раньше был блондином,
Был чисто белый, но не альбинос:
Цвет глаз - то голубой,то просто синий,
И нос - прямой, немного длинный нос.
(Мне далеко до носа Буратино),
Но на кого похож я? – Вот вопрос!

Я для друзей сначала был «Сметаной»,
Немного позже получил я кличку «Шульц».
Сейчас тот Шульц – еврей. И это странно.
Я объяснить все это не возьмусь.

Прошли года…я, к сожаленью, не остался белым.
Я стал седым как старый одинокий волк.
К тому же, и немного полысел я.
От этого я средство изобрел:

"Недорого, практично и сердито!
Стригу себя под ноль, и только сам!
(Машинкой электрической! – Не бритвой.)
И не грущу по белым волосам".